先日立川にある「塚田農場」に行ってきました。
たまたま入ったお店ですが、かなりにぎやか
本当は静かなお店に入る予定だったから、予定と違ったので
かなりギャップが・・・・。
まあ社会勉強ということでそのままお店で食べることに・・・。
お通しはキャベツとお味噌
なかなか美味しい~
お店お勧めの黒焼き
炭火焼きみたいで香ばしい~。
鶏のお刺身
感染管理的にはお肉の生は危険ですがやっぱり美味しい~
お店の人が手の中で温めて持ってきたのが
赤唐辛子いるの辛くない柚子胡椒
ハートになっています。
いつもお店の人が手の中で包んでくるのが
感染管理的にちょっと気になる・・・
職業病だね・・・
鹿児島と言えばきびなご
残念ながらお刺身は売り切れだったので焼きで
素朴だけど美味しい~。
サービスのガーリックライス
これまたハート
何度も来てもらおうとシールをくれたり名刺に名前を書いてくれたり
お店の努力&工夫を感じました。
お店のお料理は美味しいし、お店の接客も明るくてみんな若い!!
洋服も短い浴衣みたいで可愛い~
でもやっぱりゆっくりが好きなお年頃には疲れちゃうかも・・・
たまたま入ったお店ですが、かなりにぎやか
本当は静かなお店に入る予定だったから、予定と違ったので
かなりギャップが・・・・。
まあ社会勉強ということでそのままお店で食べることに・・・。
お通しはキャベツとお味噌
なかなか美味しい~
お店お勧めの黒焼き
炭火焼きみたいで香ばしい~。
鶏のお刺身
感染管理的にはお肉の生は危険ですがやっぱり美味しい~
お店の人が手の中で温めて持ってきたのが
赤唐辛子いるの辛くない柚子胡椒
ハートになっています。
いつもお店の人が手の中で包んでくるのが
感染管理的にちょっと気になる・・・
職業病だね・・・
鹿児島と言えばきびなご
残念ながらお刺身は売り切れだったので焼きで
素朴だけど美味しい~。
サービスのガーリックライス
これまたハート
何度も来てもらおうとシールをくれたり名刺に名前を書いてくれたり
お店の努力&工夫を感じました。
お店のお料理は美味しいし、お店の接客も明るくてみんな若い!!
洋服も短い浴衣みたいで可愛い~
でもやっぱりゆっくりが好きなお年頃には疲れちゃうかも・・・