恵方巻きを作りました。
今年は、南南東を向いて食べましたよ。
差し入れの「ふらの半熟プリン」も、おいしい。
中の具は、しいたけ、桜でんぶ、しょうが、卵焼き、ほうれん草、奈良漬です。
切り口の色合いが、色々ですね(ぷは・・)
近くのスーパーに、黄色のバラの花が、売られていましたよ。
となりの「ワイヤープランツ」もついでに・・・
ミヌをこよなく愛する私としては、ノランジャンミは、かかせません。
今年は、南南東を向いて食べましたよ。
差し入れの「ふらの半熟プリン」も、おいしい。
中の具は、しいたけ、桜でんぶ、しょうが、卵焼き、ほうれん草、奈良漬です。
切り口の色合いが、色々ですね(ぷは・・)
近くのスーパーに、黄色のバラの花が、売られていましたよ。
となりの「ワイヤープランツ」もついでに・・・
ミヌをこよなく愛する私としては、ノランジャンミは、かかせません。