Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

パン教室・クグロフなどのレッスン

2014-02-09 21:00:01 | 日記
【クグロフなどのレッスンのご案内】
 スタートレッスンを受けて頂いた方向けのレッスンとなります。
 クグロフ、ブリオッシュグラタン、ライ麦粉の入った田舎パンを作ります。

レッスンの内容につきましては、
 1)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます
 2)ライ麦粉の入った田舎パンの生地の手捏ね(捏ね上げた生地はお持ち帰りして頂きます)
 3)ご試食

お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
 クグロフ(1ホール)、ブリオッシュ、ブリオッシュグラタン
 ライ麦粉の入った田舎パン(タバチエール、シャンピニオン、フーガス)









コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする