Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

2月19日(水)までお休みを頂きます。

2014-02-12 19:07:00 | 日記
いつもありがとうございます。
2月19日(水)まで臨時のお休みを頂きます。
20日(木)より営業再開いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

また、引き続き日曜、祝日、月曜の他、水曜日もお休みを頂きます。
お休み多くてご不自由おかけいたします。


【パン教室のお知らせ】

2月のパン教室のご案内
 ※クグロフ、ブリオッシュグラタンなどのレッスン 2月23日午前10時スタート(残1席)
 ●スタートレッスン 2月23日午後2時スタート(残3席)

 詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。

よろしくお願いいたします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする