【いろいろなお知らせ】
◎2月のパン教室のご案内
※クグロフ、ブリオッシュグラタンなどのレッスン 2月23日午前10時スタート(残1席)
●スタートレッスン 2月23日午後2時スタート(残3席)
詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。
◎3月のお休みのご案内
3月1日(土)は青山パン祭り出店のため、店舗の営業はお休みを頂きます。
また、引き続き日曜、祝日、月曜の他、水曜日もお休みを頂きます。
お休み多くてご不自由おかけいたします。
※
【2月21日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・きんかんチーズ(ベリーチーズのきんかん版) ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンオピーチ
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・バジルフォカッチャ
・ウォールナッツブレッド(パウンドサイズ) ・ミルクブレッド(パウンドサイズ)
・ベーグル(煎り豆、カレンズシナモン) ・セーグルドグロノブロア(りんご、プルーン)
・ポルカ ・パンオセーグル ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・キッシュ
・ベジタブルブレッド(キャロット、セロリ)
・スコーン(いちごミルク、全粒粉100%、ラムレーズン)
明日のDeliは『自家製ツナのツナサンド』です。
どうぞよろしくお願いいたします。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
お休み明けの初営業日。
お客さん、来て頂けるのかなぁ…って心配になっていたのですが
みなさまにご来店頂き、ありがとうございます。ホッとしました。
覚えていて頂けて、良かった~。
明日も美味しいパンご用意して、お待ちしておりまーす。
どうぞよろしくお願いいたします。
なんか久々のバタバタで、要領がつかめず。。。
バタバタ、バタバタ~。
雪の影響でヤマトさんの配送に遅れなどが発生しているそうです。
http://www.kuronekoyamato.co.jp/info/info_1402_notice.html
その日のメニューのご配送ご希望の方は、遅延などご理解を頂けますようお願いいたします。
◎2月のパン教室のご案内
※クグロフ、ブリオッシュグラタンなどのレッスン 2月23日午前10時スタート(残1席)
●スタートレッスン 2月23日午後2時スタート(残3席)
詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。
◎3月のお休みのご案内
3月1日(土)は青山パン祭り出店のため、店舗の営業はお休みを頂きます。
また、引き続き日曜、祝日、月曜の他、水曜日もお休みを頂きます。
お休み多くてご不自由おかけいたします。
※
【2月21日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・きんかんチーズ(ベリーチーズのきんかん版) ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンオピーチ
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・バジルフォカッチャ
・ウォールナッツブレッド(パウンドサイズ) ・ミルクブレッド(パウンドサイズ)
・ベーグル(煎り豆、カレンズシナモン) ・セーグルドグロノブロア(りんご、プルーン)
・ポルカ ・パンオセーグル ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・キッシュ
・ベジタブルブレッド(キャロット、セロリ)
・スコーン(いちごミルク、全粒粉100%、ラムレーズン)
明日のDeliは『自家製ツナのツナサンド』です。
どうぞよろしくお願いいたします。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
お休み明けの初営業日。
お客さん、来て頂けるのかなぁ…って心配になっていたのですが
みなさまにご来店頂き、ありがとうございます。ホッとしました。
覚えていて頂けて、良かった~。
明日も美味しいパンご用意して、お待ちしておりまーす。
どうぞよろしくお願いいたします。
なんか久々のバタバタで、要領がつかめず。。。
バタバタ、バタバタ~。
雪の影響でヤマトさんの配送に遅れなどが発生しているそうです。
http://www.kuronekoyamato.co.jp/info/info_1402_notice.html
その日のメニューのご配送ご希望の方は、遅延などご理解を頂けますようお願いいたします。