Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

パンのご案内(さ行)

2014-05-02 17:14:02 | 日記
○シナモンブレッド

シナモンたっぷりのクリームを巻き込んでいます。
(北海道産小麦粉、バター、卵、洗双糖、天然酵母、塩、クリームチーズ、シナモン)




○シナモンレーズンブレッド

レーズン入りの生地でシナモンを巻いた食パンです。
(北海道産小麦粉、レーズン、牛乳、バター、天然酵母、洗双糖、塩、シナモン)




○スコーン

天然酵母を使ったひと味違うスコーンです。
現在、20種類ほどあります。それらがグルグルっと店頭に並んでます。
(北海道産小麦粉、バター、牛乳、卵、天然酵母、洗双糖、塩)
 ↑こちらが基本の原材料です。お味によって変わりますので、ご希望の方は店頭にてお声をかけてください。




○スフォリアテッレ

イタリアのパンをアレンジしています。
貝の形をしているクロワッサン生地の中にはアーモンドクリームとプルーン、またはオレンジピールが入っています。
(北海道産小麦粉、バター、天然酵母、洗双糖、塩、卵、アーモンドプードル、プルーンまたはオレンジピール)




○セーグルオオランジュ

オレンジピール、ナッツ、フルーツの入ったライ麦パンです。
クリームチーズを付けると最高!
(北海道産小麦粉、北海道産ライ麦粉、カレンズレーズン、オレンジピール、松の実、ごま、バター、天然酵母、塩)




○セーグルオフィグ

イチジク、くるみがたっぷり入ったライ麦パンです。
(北海道産小麦粉、北海道産ライ麦粉、いちじく、くるみ、天然酵母、洗双糖、バター)




○セーグルオグロノブロア

くるみとプルーンまたは長野県産の紅玉を巻き込んだライ麦パンです。
(北海道産小麦粉、北海道産ライ麦粉、天然酵母、洗双糖、バター、塩、くるみ、プルーンまたは長野県産紅玉)




○セサミブレッド

胡麻入りの食パンです。
(北海道産小麦粉、ごま、天然酵母、洗双糖、塩)




○全粒粉入りフォカッチャ

全粒粉を20%配合したフォカッチャです。サンドイッチにもお勧めです。
(北海道産小麦粉、天然酵母、オリーブオイル、塩、ドライトマト)




○全粒粉100%のパン

全粒粉だけで作ったもっちり、香ばしいパンです。
食物繊維もたっぷり、血糖値も上がりにくいそうです。
(北海道産小麦粉、天然酵母、塩)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パンのご案内(か行) | トップ | パンのご案内(た行) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事