Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

4月27日(日)から5月7日(水)までお休みを頂きます。

2014-05-02 17:25:54 | 日記
いつもありがとうございます。
ゴールデンウィーク中、4月27日(日)から5月7日(水)までお休みを頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

【いろいろなお知らせ】

◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。

5月、6月のパン教室のご案内
 ○パンドゥミなどのレッスン 5月11日午後2時スタート(満席)
 ●スタートレッスン 6月1日午後2時スタート(満席)

 詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。
 5月はパン教室開催の日程が11日のみとなります。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
 お休み多くてご不自由おかけいたします。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パンのご案内 | トップ | 5月8日(木)のメニュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事