ゴルフ”打ち納め”の後、メンバー4人で”打ち上げ”を行いました。
場所は、熊本ステーキの店「ニューくまもと亭」さんです。(私自身は3年ぶりの再訪です)

(画像はネットより拝借)
全室「個室」となっていて、コロナ対策もしっかりとされていました。
いただいたのはヒレ肉ステーキはメインの「ステーキ三昧コース」です。
まずは「温小鉢」と「季節のサラダ」。


温小鉢の中身はカレー味のビーフシチューでした。
その後、メインの「厳選ヒレ肉ステーキ」の盛り合わせです。
3種類の肉がドーンと盛り付けて出てきました。

お肉は、目の前の鉄板で自分で焼いて食べます。

それぞれが自分の好みで焼き上げ、ソースはオリジナルソースのほか、4種類の醤油があり、いろいろな味を楽しめました。
出てきたときは、食べきれるか不安になりましたが、ヒレ肉ということもあり、意外とあっさりと食べることができました。
(流石に、お腹一杯になりましたが・・・)
皆さん、今年1年お疲れさまでした~!!
来年もよろしくお願いします!