鍋で炊いたら、ご飯が固いよ。
吸水してないから、時間を長くしなきゃなんだ。
味的には、美味しいんだけど。
やっぱり、パクチーは必須。
コップに水いれて、残りを差してるんだけど。
水栽培できないかなあ。
モモ肉は、最近のテレビで良くやってる。
沸騰したら3分煮て、あとは、余熱って方法で。
2枚作ったけど、一人、一枚たべちゃうなあ。
今度は、むね肉とモモ肉、混ぜてカロリー落とそう。
そして、ご飯は炊飯器で。
瓶詰めのチキンライスの素が、
そんなにきつい香りもないので、炊飯器で大丈夫そう。
手順は、簡単で、
スープも出来るし、あまりガスの前に立たなくていいから
夏にオススメ。
鶏肉と漢方で、
残暑を乗り越えよう。
吸水してないから、時間を長くしなきゃなんだ。
味的には、美味しいんだけど。
やっぱり、パクチーは必須。
コップに水いれて、残りを差してるんだけど。
水栽培できないかなあ。
モモ肉は、最近のテレビで良くやってる。
沸騰したら3分煮て、あとは、余熱って方法で。
2枚作ったけど、一人、一枚たべちゃうなあ。
今度は、むね肉とモモ肉、混ぜてカロリー落とそう。
そして、ご飯は炊飯器で。
瓶詰めのチキンライスの素が、
そんなにきつい香りもないので、炊飯器で大丈夫そう。
手順は、簡単で、
スープも出来るし、あまりガスの前に立たなくていいから
夏にオススメ。
鶏肉と漢方で、
残暑を乗り越えよう。