
三十六の季節のメニュー、
■本日のおすすめ
■二月中旬
■当店のおすすめのお酒
を更新しました。
遅くなり申し訳ありません!
本日のおすすめ の酒菜に掲載の
五色なっとう、

なっとうに
店長手製の数種類のぬか漬をきざみ入れて、
ながいもを加えて
だし等で調味したしょう油を回しかけた一品。
ぬか漬にはきゅうり、大根、かぶ、ごぼうの他に
ズッキーニ、パプリカなんて珍しい食材もありますヨ。
ぬか漬のパワーか(?)、
なっとう くささ がどこかへいってる。
旨味が凝縮、という感じかな、
不思議。。。
お酒のあてにはもちろん、
僕はご飯にのっけてみたいナ、と思ったけれど。。