いよいよ、来週は今年初のレースが和倉で開催されるというのに
今日は1日お菓子作り...(う~んこの日記書いた後少し走ろうかな...(;-ω-))
まぁ、取りあえず3種類作ってみましたぁ。
チェリーシフォン、ミルクチョコケーキ、生チョコと。
シフォンケーキのチェリーはドレンチェリー(デコレーションに使うヤツね)を粗く刻んでキルシュワッサーに漬け込んだのを混ぜて作り、生チョコはつい最近買ったシリコン製のハート型で。ミルクチョコケーキは...あ、特にひねりもございません(^◇^;)
あ~ん、どどすこすこすこ
ラブ注入
今日は1日お菓子作り...(う~んこの日記書いた後少し走ろうかな...(;-ω-))
まぁ、取りあえず3種類作ってみましたぁ。
チェリーシフォン、ミルクチョコケーキ、生チョコと。
シフォンケーキのチェリーはドレンチェリー(デコレーションに使うヤツね)を粗く刻んでキルシュワッサーに漬け込んだのを混ぜて作り、生チョコはつい最近買ったシリコン製のハート型で。ミルクチョコケーキは...あ、特にひねりもございません(^◇^;)
あ~ん、どどすこすこすこ
ラブ注入
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます