プリシラ物語

☆☆☆

新しい季節は既に通り過ぎていた。

2024-06-26 16:39:24 | Weblog
最近、包丁の使い方を変えて
苦戦しているのだけれど
年内にはマスターしたい
野菜の切り方とか魚の三枚おろしとか
本格的なやつね、プロにはならないけど
プロと同じレベルまで

毎日毎日が忙しすぎて学生時代に
戻ったように、毎日色んなことがある
学生時代は「辛い」が多かったけど
今は「楽しい」が多いけど

来年は友人たちがアッと驚く
衝撃があるので今からニヤニヤしている
そのために毎日筋トレもしている
多分、3人位が腰を抜かすと思う
と言うか、自分が1番ドキドキしていて
腰を抜かしてしまうかしれない


本場もんの九州の醤油貰った
自分で買ったのとは全然違うね

嬉しい、ありがとね。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« みずな。 | トップ | 真夜中の芋。 »
最新の画像もっと見る