最近、包丁の使い方を変えて
苦戦しているのだけれど
年内にはマスターしたい
野菜の切り方とか魚の三枚おろしとか
本格的なやつね、プロにはならないけど
プロと同じレベルまで
毎日毎日が忙しすぎて学生時代に
戻ったように、毎日色んなことがある
学生時代は「辛い」が多かったけど
今は「楽しい」が多いけど
来年は友人たちがアッと驚く
衝撃があるので今からニヤニヤしている
そのために毎日筋トレもしている
多分、3人位が腰を抜かすと思う
と言うか、自分が1番ドキドキしていて
腰を抜かしてしまうかしれない
本場もんの九州の醤油貰った
自分で買ったのとは全然違うね
嬉しい、ありがとね。
苦戦しているのだけれど
年内にはマスターしたい
野菜の切り方とか魚の三枚おろしとか
本格的なやつね、プロにはならないけど
プロと同じレベルまで
毎日毎日が忙しすぎて学生時代に
戻ったように、毎日色んなことがある
学生時代は「辛い」が多かったけど
今は「楽しい」が多いけど
来年は友人たちがアッと驚く
衝撃があるので今からニヤニヤしている
そのために毎日筋トレもしている
多分、3人位が腰を抜かすと思う
と言うか、自分が1番ドキドキしていて
腰を抜かしてしまうかしれない
本場もんの九州の醤油貰った
自分で買ったのとは全然違うね
嬉しい、ありがとね。