さてっと!
何かちょっとフガフガした大阪遠征記事でしたが、終わりにしまして
日常記事です。
10月2日(月)のごはんレポでっす。
この日はまだ私はお休みだったので
この日は前日の迄の暴飲暴食をリセットするために、
冷蔵庫の中にある食材を使ってブランチ。
賞味期限切れ納豆を使いました(●´ω`●)
具沢山スープ。
きゃべつ・大根・にんじん・たまねぎ・わかめ・たまご。
野菜室に入っていた中途半端に残っていた野菜を全投入。
私とラーの夕飯も引き続き冷蔵庫掃除ごはんでブランチのスープと
常備菜で簡単に済ませました(●´ω`●)
故に画像ナシ。
H氏は旅行明けだったせいもあり
「遅くなります」LINEが来ていたので
別々ごはん。
炊飯器に残っていたごはんで焼き飯。
具材は、きゃべつ・ベーコン・たまご・たまねぎ。
ちょっと焦がしてしまいました(*ノωノ)
からの
海藻スープ。
って、これはお湯を注ぐだけなのですが(〃艸〃)ムフッ
肉団子。
お助け食材として購入していたのですが
なんやかんや使う事がななくずーっと冷蔵庫に居た子です(●´ω`●)
賞味期限が迫っていたので残り少なかったレタスと一緒に出してみました。
私はあるこうるのみお付き合い。
H氏も疲れていたようで、これ1本をシェアしてこの日はお開きと致しました。
以上!
10月2日 整腸冷蔵庫掃除ごはん&寄せ集めごはん飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます