4月20日のごはんレポでっす。
この日はお休み。
朝昼兼でかつ丼をどーん!
からの
大根と梅干のスープ。
夕飯は
キムチ鍋。
具材は、小松菜・大根・ねぎ・キムチ・あさり・春雨。
長く火を通し過ぎたせいで春雨がスープを吸ってしまいました(;'∀')
ドン( ゚д゚)マイ
ラー様は
ひとくちかつ&とうもろこしの天ぷら&トマト。
ほうれん草の胡麻和え。
こちらに炊きたて白米を出しました。
炊きたてで美味しかったのか?めずらしくお代わりしていました
普段あまり揚げ物はしないのですが
この日はお休みで心にゆとりあり♬
2度も揚げました( ´艸`)
以上!
4月20日 休日揚げ揚げごはん。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます