2日ほど飛びまして、4月14日(金)のごはんレポでっす。
夜に「もうご飯の準備しちゃった??」と電話がかかってきました。
なんでも、H氏のボスがお土産を下さるとの事で
「元気な奥様と可愛い娘さんへ」
と、とっても豪華な、丼をいただきました~ヾ(*´∀`*)ノ
私はうにといくらとまぐろの丼。
ちと向きがヘンテコなのはご愛敬(●´ω`●)
とろっとろ!のまぐろとクリーミーなうにとぷちぷちのいくら、人気の海鮮三点盛。
こちら、見た目よりずーっと!ぼりゅーみー。
あるこうるは、冷蔵庫の中に残っていた赤ワイン。
ドンロメオ オーガニック 。
有機栽培農法で作られたブドウを使っているそうです。
近所のスーパーの特売品で398円でGETしたもの。
こちらといっしょにいただきました
ラーが食べたのは、スペイン産ベジョータ イベリコ豚重。
個別画像を撮り忘れたので画像は借り物です。
グランスタ東京で10年連続売り上げナンバー1の不動の人気商品で
ボスも大好物なのだそうです。
ラーも「すごく美味しい!」と言っていました(●´ω`●)
ボス、いつもありがとうございます<(_ _)>
(と、ここで言っても一生伝わらないけどね)
以上!
4月14日 お土産丼飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます