6月27日(火)
本日のごはん&飲酒レポでっす。
今日は
こちら。
メインはカレイの煮つけ。
ところてん。
なめこと豆腐の味噌汁。
玄米入りごはん。
あるこうるは
カンティーネ・ピッチーニ ロッソ。
軽めのイタリアの赤。
それでもほんのりとタンニンを感じられました。
このあと
H氏が買ってきてくれたお惣菜、チキンの照り焼き落とし。
甘辛~い味付けでしたが、あまりにしょっぱくて断念。
またどうにか味変をしてみます(´ー`*)ウンウン
からの
フロンテラ カベルネ・ソーヴィニヨン。
チリの赤。
スーパーのワンコインワイン。
黒トリュフ塩のナッツ、美味しかったです♬
リピ確ですヾ(*´∀`*)ノ
今日も良く食べ、良く飲みました(´ー`*)ウンウン
以上!
6月27日 カレイの煮つけ定食飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
みぃさんの[このあと]があると、何かな何かな??って思います(^-^)
大好きです( ´ ▽ ` )ノ
カレイは焼いても揚げても煮付けでも何でも
好きですが、やっぱり1番は煮付けです(*´∀`*)
黒トリュフ塩のナッツ、これも美味しいですね
先日、いただき物でしたが食べたら美味しくて
私1人で食べてしまい、我が家の夫ガッカリしてました(笑)
これは私もリピありです(*´∀`*)
そうなんですYO!!
我々は普通のご家庭で
ごちそうさまのタイミングで
からの~
だとか
このあと
だとか
酷い事になるので( ̄▽ ̄;)
昨日はお腹いっぱいでした☆彡
H氏もラーも喜んでくれました(●´ω`●)
わあ!
かこさんもこのナッツお好きですか??
美味しいですよねヾ(*´∀`*)ノ
私は昨日初めて食べたのですが
ストック決定です!!