南城市佐敷の「ウェルネスリゾート沖縄休暇センター・ユインチホテル南城」にある「レストランサンピア」に行き、ランチバイキングを利用しました。同ホテルは、子どもたちが小さい頃、「屋外レジャープール」を利用するため、何度か訪れた「旧厚生年金休暇センター」を継承したものです。
「志50種類バイキング」というだけあって、新鮮な食材を用いた料理は、種類が豊富です。店員の許可を得て写真撮影した後、食事に移りました。9種類を取りわけられるトレーに、少量ずつ取り、できるだけ多くの種類を試食しようと考えました。取りわけた料理の写真を撮り、ゆっくり食べました。いい食材を用いた品のいい味の料理を楽しむことができました。食べられる量に限りがあり、全種類は無理でしたが30種類以上、食べることができました。デザートのケーキの後は、コーヒーで締めくくりです。料金1500円はリーゾナブルだと思いました。
01-1114-1403
02-1114-1306
03-1114-1351-02
04-1114-1310-01
05-1114-1310-02
06-1114-1310-03
07-1114-1310-04
08-1114-1310-05
09-1114-1311-01
10-1114-1311-02
11-1114-1311-03
12-1114-1311-04
13-1114-1311-05
14-1114-1312-01
15-1114-1312-02
16-1114-1312-03
17-1114-1312-04
18-1114-1315-01
19-1114-1324-01
20-1114-1334
21-1114-1335
22-1114-1346
23-1114-1347-01
24-1114-1347-02
25-1114-1347-03
26-1114-1348
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます