こじぞうのリクエストにて。
焼きおにぎりはこじぱぱは得意だけど、私は焼き具合が下手。
網にご飯粒くっついて分解しちゃったり。
両面焼きグリルを使いました。こじぱぱのアドバイスで、網にサラダオイルを塗って。
おにぎりはしっかり目に握り、みりんで溶いたみそとすりごま。
ご飯は発芽玄米入りです。
グリルについでに冷凍いんげんとアンパンマンポテト、冷凍えびかつも一緒に乗せて、いちどにできあがりました。
両面グリルってば、えらい♪
焼きおにぎりはこじぱぱは得意だけど、私は焼き具合が下手。
網にご飯粒くっついて分解しちゃったり。
両面焼きグリルを使いました。こじぱぱのアドバイスで、網にサラダオイルを塗って。
おにぎりはしっかり目に握り、みりんで溶いたみそとすりごま。
ご飯は発芽玄米入りです。
グリルについでに冷凍いんげんとアンパンマンポテト、冷凍えびかつも一緒に乗せて、いちどにできあがりました。
両面グリルってば、えらい♪