2020年12月8日(火)晴れ
今日は気温も上がって上々のお天気でしたね。大山鹿さんは例によって在宅勤務でしたが、早起きして近所を散策してみました。その甲斐あって、今朝も富士山を眺められましたよ。辛うじて雪が残っていますね。今年は雪の少ない冬なのでしょうかね。
さて、お待ちかねの在宅ランチは舌を噛みそうですがペペロンチーノとしました。切り海苔が意外と合いました。
そして、夕飯はアスパラの肉巻きですね。バラ肉の脂がのって美味しそうでしたが、健康を考えて肩スライスと成ってしまいました。皆さんもドウゾ■D\(^^
さて、散歩の続きですね。早春のタネツケバナや偽七草のホトケノザが咲き始めていますね。
菊はそろそろ終わりそうですが、未だ未だ、春の花には負けていません。名前の分らない蔦と合わせてご覧下さい。
モミジも今が旬ですよ。二日連続ですが、年に一度のシーズンですから、ご勘弁ください。
オマケは先日撮影したお山からの東京スカイツリーです。空気が霞んでスッキリと見えませんね。
それでは楽しい夕暮れ時をお過ごしください。
今日は気温も上がって上々のお天気でしたね。大山鹿さんは例によって在宅勤務でしたが、早起きして近所を散策してみました。その甲斐あって、今朝も富士山を眺められましたよ。辛うじて雪が残っていますね。今年は雪の少ない冬なのでしょうかね。
さて、お待ちかねの在宅ランチは舌を噛みそうですがペペロンチーノとしました。切り海苔が意外と合いました。
そして、夕飯はアスパラの肉巻きですね。バラ肉の脂がのって美味しそうでしたが、健康を考えて肩スライスと成ってしまいました。皆さんもドウゾ■D\(^^
さて、散歩の続きですね。早春のタネツケバナや偽七草のホトケノザが咲き始めていますね。
菊はそろそろ終わりそうですが、未だ未だ、春の花には負けていません。名前の分らない蔦と合わせてご覧下さい。
モミジも今が旬ですよ。二日連続ですが、年に一度のシーズンですから、ご勘弁ください。
オマケは先日撮影したお山からの東京スカイツリーです。空気が霞んでスッキリと見えませんね。
それでは楽しい夕暮れ時をお過ごしください。