朝はいかめし製作から🦑
今回は、もち米と普通の米をブレンド。
昨夜処理しておいた下足に味付け
そして炊いていきます。
1.5合のお米を用意したのですが、ほぼほぼ余ったので急遽揚げにIN
約30分
出来上がり
気になっていたヒメガマ用の陸地を変更
設置
この水槽と繋がっているヘイケボタルの水槽です。
っで、これが水の循環システム部
このエーハイム 2213 は、20年くらい前に購入したものですが、まだまだ問題なく使えます。
このうなぎを食すのはもう少し後かな
ちび吉君の自転車車庫にUVシートを張りました。
前のものは、ボロボロになってしまったので。
入り口を考えないと
料理開始
まずはラムチョップ🐑
ちび吉君が好きなので
次は、豚の生姜焼き