朝から工程検討会(WEB)です。
全国の部員さんと。
全員スキルアップしないと。
昼食です。🥢
ここのお寿司は間違いない美味しさ。
少しお高いので、ランチメニューしか頼めませんが。。。
今夜のおかずを製作
まずは、カサゴの煮つけ
そしてアコウ🔪
三枚おろし
半身は炙り🔥に
アコウ(キジハタ)のお刺身
朝から工程検討会(WEB)です。
全国の部員さんと。
全員スキルアップしないと。
昼食です。🥢
ここのお寿司は間違いない美味しさ。
少しお高いので、ランチメニューしか頼めませんが。。。
今夜のおかずを製作
まずは、カサゴの煮つけ
そしてアコウ🔪
三枚おろし
半身は炙り🔥に
アコウ(キジハタ)のお刺身