おでぶーぱぱのブログ

備忘録です。

ビオトープ&クッキング

2023年05月27日 | クッキング

 ドンキへホールトマト🍅を買いに

 

久しぶりにパスタを製作🍝

 

 

 

 

 

 

 けっこうイケル🍆🍆🍆🍆🍅🍅🍅🍅🐖🐖🐖🐖

 

続いて、明日用の仕込み

もつ煮込み🐖

コンニャクは、3時間冷凍後です。水分が適度に抜けて良いのです。

 

油抜き

玉ねぎはたっぷり

甘みが出るので。

 

しっかり炒めます🔥

 

モツ・コンニャクを下茹で

 

水を切って、炒めた玉ねぎの所へ投入

 

ゆで卵も

 

味は、適当に

今日の作業はここまで


コメント    この記事についてブログを書く
« 三重県-大安 | トップ | ビオトープ&クッキング »

コメントを投稿