料理マスターコース2回目は
韓国料理でサムゲタンとか作ってきたよ~
レシピぶっちして、こっちのほうが
美味しいとコツみたいなものも
ふんだんに教えてくれて
今回の先生はとってもハキハキしていて
わかりやすかったし面白かった~
高麗人参とか漢方も入って
すげーかった~
ぐつぐつ鳥さん
お腹の中にもち米と
いろんな実がぎっしり
先生の解体ショー
ここが胸肉で、ここがささみでって
細かく教えてくれたよ~
はむはむ・・・・
高麗人参くさ~~
漢方が強烈だぜ
スペアリブはとっても美味しかった~
これはレシピも簡単で
お店に出てきてもいいかなって思えたよ~
酒盛りしたくなるメニューでした
って、基礎が終わってマスターコースを
受けているのですが、マスター1回目を
記載するの忘れてたぜ
韓国料理でサムゲタンとか作ってきたよ~
レシピぶっちして、こっちのほうが
美味しいとコツみたいなものも
ふんだんに教えてくれて
今回の先生はとってもハキハキしていて
わかりやすかったし面白かった~
高麗人参とか漢方も入って
すげーかった~
ぐつぐつ鳥さん
お腹の中にもち米と
いろんな実がぎっしり
先生の解体ショー
ここが胸肉で、ここがささみでって
細かく教えてくれたよ~
はむはむ・・・・
高麗人参くさ~~
漢方が強烈だぜ
スペアリブはとっても美味しかった~
これはレシピも簡単で
お店に出てきてもいいかなって思えたよ~
酒盛りしたくなるメニューでした
って、基礎が終わってマスターコースを
受けているのですが、マスター1回目を
記載するの忘れてたぜ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます