2月3日にオーパスワンを含めたリッチなワイン会をしたよ~
最近日本酒にウエイトが偏っていたから
美味しいワインとおつまみが食べたくなったので企画しました
皆さんが持ち寄ったワイン達
どれもうまうまだったよ~
持ち込まれた、ジビエシリーズ
イノシシのウインナーに羊のタンとハムでしたっけ
(どっちがイノシシでどっちが羊が忘れた)
今回、もとくんがもっとも興味のあったサンドイッチさん
これは、8000円からしかデリバリーできないもので
今回の為に2皿用意してくれて
11000・・・何百円の物らしい
(一皿約6000円って)
どんな味がするのか興味あったんよ~
そして、今回も遅刻してしまった方の持ち寄り品
肉じゃー
お肉様じゃ~~~
完璧な火加減でステーキにするぜっ
ふふふ・・・・・
中は赤いが、生ではない絶妙な火加減
今回用に徹底的にソース造りに1週間ほど試行錯誤していたものです
グランドビンテージのオーパスワンを空けて
お肉様をたべるのだ~~
うまうま~
あ~
こういう無駄に贅沢なイベント好きだな~
毎回だと破産しますけど
最近日本酒にウエイトが偏っていたから
美味しいワインとおつまみが食べたくなったので企画しました
皆さんが持ち寄ったワイン達
どれもうまうまだったよ~
持ち込まれた、ジビエシリーズ
イノシシのウインナーに羊のタンとハムでしたっけ
(どっちがイノシシでどっちが羊が忘れた)
今回、もとくんがもっとも興味のあったサンドイッチさん
これは、8000円からしかデリバリーできないもので
今回の為に2皿用意してくれて
11000・・・何百円の物らしい
(一皿約6000円って)
どんな味がするのか興味あったんよ~
そして、今回も遅刻してしまった方の持ち寄り品
肉じゃー
お肉様じゃ~~~
完璧な火加減でステーキにするぜっ
ふふふ・・・・・
中は赤いが、生ではない絶妙な火加減
今回用に徹底的にソース造りに1週間ほど試行錯誤していたものです
グランドビンテージのオーパスワンを空けて
お肉様をたべるのだ~~
うまうま~
あ~
こういう無駄に贅沢なイベント好きだな~
毎回だと破産しますけど