滋賀に引っ越した友人から、
ひさしぶりに連絡があった(3年位ぶりか)ので
亀戸で夕飯を一緒にしてきました
知らなかったんですけど、亀戸ホルモンって有名らしいですね~
その中であったレタス豚がめっちゃうまうまだった~~
レタスに豚バラを置いて、
刻んだにんにくと青唐辛子と、
キムチとコチジャンをのせて
まきまきして、
パクッ
っと、かんでいくと、野菜の味からじゅわ~っと
香辛料の味と、肉のうまみが広がっていき
ビールでガーーーッっとすると爽快な食べ物でした
うれしいことに、炭もあふれるほどあるので、火力が高く
表面はカリカリ
中はジューシーに焼けて
好みの焼き加減にしやすいww
うまうまでした
ひさしぶりに連絡があった(3年位ぶりか)ので
亀戸で夕飯を一緒にしてきました
知らなかったんですけど、亀戸ホルモンって有名らしいですね~
その中であったレタス豚がめっちゃうまうまだった~~
レタスに豚バラを置いて、
刻んだにんにくと青唐辛子と、
キムチとコチジャンをのせて
まきまきして、
パクッ
っと、かんでいくと、野菜の味からじゅわ~っと
香辛料の味と、肉のうまみが広がっていき
ビールでガーーーッっとすると爽快な食べ物でした
うれしいことに、炭もあふれるほどあるので、火力が高く
表面はカリカリ
中はジューシーに焼けて
好みの焼き加減にしやすいww
うまうまでした