5/12に赤羽は岩淵水門でBBQイベントをしてきました
朝8時に車を出してBBQ場の受付をすまして
場所を確保~
ターフを立てて、ドラム缶を設置
準備が出来たのでみんなが来るまで先に飲んで待っています
スペアリブを串にさして
ドラム缶にセット
スイッチをONにしたら自動回転調理開始
焼けました~
はむはむはむ・・・・・
うまっ
鳥さんも串に刺して焼くぜ~
左が若鳥(生後50~60日)
右が親鳥(生後500日以上)
の同時に焼いて食べ比べ~
親鳥すっげー固い~
この後に食べる若鳥がふわふわで美味しい~
お野菜とベーコンの丸焼き~
カニさん、牡蠣さん投入~
うまうま~
モンハンみたいにしたくて鮭を串打ちしたのですが
刺身用の鮭はフワフワしすぎて出来ませんでした
なので網焼き~
車えびも丸焼き~
鮭さん:骨だけかよっ
鮭すっげ~美味しかった~
みんなでモリモリ食べて
がぶがぶ飲んだBBQイベントでした
朝8時に車を出してBBQ場の受付をすまして
場所を確保~
ターフを立てて、ドラム缶を設置
準備が出来たのでみんなが来るまで先に飲んで待っています
スペアリブを串にさして
ドラム缶にセット
スイッチをONにしたら自動回転調理開始
焼けました~
はむはむはむ・・・・・
うまっ
鳥さんも串に刺して焼くぜ~
左が若鳥(生後50~60日)
右が親鳥(生後500日以上)
の同時に焼いて食べ比べ~
親鳥すっげー固い~
この後に食べる若鳥がふわふわで美味しい~
お野菜とベーコンの丸焼き~
カニさん、牡蠣さん投入~
うまうま~
モンハンみたいにしたくて鮭を串打ちしたのですが
刺身用の鮭はフワフワしすぎて出来ませんでした
なので網焼き~
車えびも丸焼き~
鮭さん:骨だけかよっ
鮭すっげ~美味しかった~
みんなでモリモリ食べて
がぶがぶ飲んだBBQイベントでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます