魚も肉も好きなリリオー。
特に魚がダイスキ!
この前、「近畿大学水産研究所・グランフロント大阪店」で、
ご馳走になりました。
方向音痴なリリオー、地図をコピーして早い目に出かけ、
何とか無事に到着!ホッ!
元ラグビー監督・Mさん、ラグビー大好きWさん、そして、
ラグビー関係の、お一人増えて4人、ご馳走になりました。
・・・32年かけ2002年に世界初の完全養殖に成功した近代
マグロ、店舗に届くまで一度も冷凍されない「生のマグロ」
・・・
あ・あ・あ・!長生きしていて良かった!ホンマに口の中に
溶け込んでいくマグロ・オイシイ・ウマイ・タマラン・
珍味3種盛から始まり、お作り盛り合わせ!
次は照り焼きサラダ・鉄板焼き・レアカツ・・・マグロづくし・
ウマイ・旨い・うまい!パクパク頂いてお腹いっぱい・・あとも
続く・・・写真撮るまなし。
生ビールの次はお酒。純米吟醸 「高野山 般若湯」タマラン!
タマランばっかし。
お一人増えて4人で賑やかにラグビーの話やら色々、キッチリ、
コロナ対策の元、楽しく頂きました。
有難うございました。又、もう一度、いや、二度、三度、来たい
お店!誘って下さい!!!
ラグビー観戦も行こうよ!!!花園へ!!!トップリーグも、
もうすぐ始まるよ!!!楽しみ!!!