こんにちは~!チーム株式会社の緒川修(おがわおさむ)です!
今日は、以前作った料理のアレンジ版に挑戦してみた事を書いていきます!
1.スモークチキン乗せサラダ
玉ねぎと、しその葉をオリーブオイルであえて、切り分けたスモークチキンを混ぜたものです。
スモークチキンの固めの食感が、紫蘇とよく合う一品です。
2.鶏肉の三重奏
もも肉、皮、砂肝をノンオイルフライヤーで揚げたものに焼き鳥のタレをかけました。
感想としては、もも肉が大きい割にはしっかり鳥らしい味で揚がっており、皮の方のコリコリした感触は、何度食べても癖になります。
3.最後に
鶏肉は安くて、おいしいお肉。
みなさんもぜひ自分のレシピを開発して、自分だけの鳥料理を作りましょう!
今日は以上です!
最後まで読んでいただき、ありがとうございました!
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