今週はやっと梅雨らしくなりましたね。台風の影響みたいですが・・
あんまり雨が降らないと水不足が心配ですしね~
じめじめ蒸し暑い日でも食べやすい、ひんやりスイーツ始めました。
ココナッツを煮出したミルクと生クリームのブランマンジェ。
ブルーベリーソースがアクセントですよ。
あと、アルバイトスタッフさんの募集を致しております!!
土日限定で、朝9時半から夕方5時くらいまで、接客に入ってくれる
スタッフさんを募集中です。
ケーキの箱詰め、ラッピング、レジ、簡単な調理補助など、一緒に頑張って下さる方、
まずはお電話でお問い合わせください。
(なお、今回19歳以上の方の募集とさせていただきますので、
恐れ入りますが高校生の方はご容赦くださいますようお願い申し上げます)
お待ちしております!
更にお願い、大変恐縮なのですが、
7月1日(月)から、ホールケーキのお値段を一部改定させて頂きます
昨今の震災、世界的な不作、新興国の需要増、原油価格の高騰、為替変動その他諸々の影響により仕入れている原材料、包材関係の値上げが続いておりまして、弊店でもやむなく一部商品につきまして、100円~200円の値上げを実施させていただく事となりました。
7月1日から変更の予定ですが、その前にご予約頂きました分についてはお渡しが7月1日以降でも、現行のお値段で対応致します。
ご予約をお考え頂いております場合は、6月中にお申し付け頂く事をお勧め致します。
何卒ご理解、ご協力賜わります様お願い申し上げます。