アーモンドクランブルを散りばめた、ちぎりパンです。
中種法で作成した生地は、ふんわりしっとり…。
菓子パンにぴったりな、おいしい生地に仕上がりました。
そんなちぎりパンを、ちょっぴりお洒落に演出? (^^ゞ
こちらが、ドレスアップしたちぎりパンです(笑)。
焼きあがったのは、前日の午後。
まず2枚にスライス。
それからイチゴとりんごのミックスジャムを、
たっぷり挟んで、カットケーキのように放射状に
切り分けました。
こちらの写真と、
それから冒頭の見出し画像は、今朝撮りました。
あとは前日の夕方撮ったものです。
わたしの場合、室内写真は午前中でないと、
うまく撮れません(黄昏色になる)。^_^;
そぼろを乗せたパンを、細かく切り分けるの大変なんです。
そぼろがボロボロ落っこちて、困りました。
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