久しぶりのくるみ食パンは、
それなりに?おいしそうに焼きあがった。
たぶん、クラストさくさく、クラムもっちりのはず…。
焼きたてをこんがりトーストして、
ガブリとかぶりつきたい衝動にかられる。^_^;
でも、そんな誘惑にはもう、負けません。
だって、わたし食べなかったもの…(笑)。
グルテンがぐぐっと伸びた、
鮮明な写真を撮りたかったけれど、無理むり…。(^^ゞ
これ以上広げると、真っ二つになりそうなので、
この辺でやめておこう…。
粉200gで作成した、ちいさな山食。
焼きあげ直後のパンは、
ぱりっとして、とてもツヤツヤしている。
なんだか元気がいいなぁ。
わたしも、すこしあやかりたい…。(^^;)
我が家は相変わらず、毎日ベーグルです。
ということは、よほどおいしいからでしょう。(*^^)v
わが家なら、たぶんクレームがつきますよ!
「また同じパンかよ。飽きたからきょうは他のパンにして~」なんて(笑)。
毎日食べても飽きないベーグル! \(^o^)/
おうちぱん☆さんのご家族の、おいしい笑顔が見えるようです。