なんてことない、いつもの角食パンです。
ただ、わたし的にはまあまあ、納得のいく焼きあがりでした。
イースト酵母のパンは、これをもってすこし中断。
今回、2回目の生だねおこしが完成し、冷蔵庫でスタンバイ!
次回から、あこ酵母で焼いていきます。
うーん、よい香り。
イースト酵母もなかなか悪くない。
おいしいパンの条件って、
やはり酵母の種類だけではない気がする。
あらためてそう思った。
なんてことない、いつもの角食パンです。
ただ、わたし的にはまあまあ、納得のいく焼きあがりでした。
イースト酵母のパンは、これをもってすこし中断。
今回、2回目の生だねおこしが完成し、冷蔵庫でスタンバイ!
次回から、あこ酵母で焼いていきます。
うーん、よい香り。
イースト酵母もなかなか悪くない。
おいしいパンの条件って、
やはり酵母の種類だけではない気がする。
あらためてそう思った。
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