久しぶりに、
スフレタイプのチーズケーキを焼いてみました。
ようやくクリア出来た? と思ったら、またひとつ
新たな課題が見つかる…。
いつもそんな感じでしたが、今回はどうでしょう?

う~ん、今回もまた、
ちいさなひび割れができてしまった。
ま、許容範囲と言えなくもないけれど…。

冷蔵庫でしっかり冷やします。
そして、ケーキが落ち着いたらクッキングシートを剥がします。
このまま(焼きっぱなしでナパージュなし)、
ラップをかけて冷蔵庫に入れていたら、ケーキの上部がラップに
くっついて、一緒に剥がれてしまう。😓
いうまでもなく、まだら模様になってしまいました。🤐

ティータイムのお供に、
ほろにがミルクコーヒーサンド(市販品)。
ちょっと前になります。
全粒粉入りのザクザク食感が好き!
あ、今日は二日酔いでコーヒー飲んで無かった~(;^_^A
もう少し先になりますけど、
うっとうしい梅雨や、厳しい猛暑がやってきます。
体調管理は抜かりなくね。😊