またかぼちゃあんパンです。^_^;
今回は手抜きをして、蒸したかぼちゃを皮ごとそのまま裏ごし。
出来上ったあんは、当然、黄緑色をしていました。
なんだかなぁ…。^_^;
そんな不安をよそに、
なかなか色鮮やかに焼き上がりました。
これは想定外。
うーん、ラッキー。
こんなふうに、手綱にするととっても簡単。
そしてこちらは、
同じ生地、同じかぼちゃあんで作った、ちぎりパン。
ちょっと凸凹しちゃいましたが。^^;
アーモンドスライスの欠片を振りかけて…(笑)。
お・し・ま・い。
きょうも、おつき合いいただきありがとうございます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます