きょうから師走。早いな…。(^^;)
いまひとつピンとこないのは、暖かさのせいだろうか?
ここのところ、ずーっと小春日和が続き、師走だなんてとても思えない。
さて、頭でっかちなヘンテコなぱんが焼きあがった!
北海道産「はるゆたか100%」を使用し、冷蔵発酵させた生地は、
とってもボリューミーで、そして、驚くほど引きが強い!
この食感、
ずっと前に使ったことのある「ゴールデンヨット」に、なんだか似ている。
あまり引きの強いぱんは、ちょっと苦手なので、今度焼くときは、すこし
配合を変えてみよう。。。
☆
2、3日前から歯が痛み出して、夕べはちょっと辛かった。
今は治まっているけど、やっぱり歯医者さんに行かないとダメかなぁ。
う~ん、困った。どうしよう…。(´ー`)ウッ…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます