クセのない、
太白ごま油のフォカッチャは、
わたしの味覚にぴったり…。
おいしいので、また焼きたくなりました。
きょうは分割なし。
天板いっぱいに生地を広げ、そして、
大っきなフォカッチャを1枚だけ焼きました。
ちいさく切り分けたフォカッチャ。 各自それぞれ、好みの食べ方でどうぞ…。
生地の伸ばし方が、いまいちでした。
大きいと、まんべんなく同じ厚さにならすのも、
けっこう大変!^^;
やはり、5分割ぐらいがちょうどいいみたい…。
クセのない、
太白ごま油のフォカッチャは、
わたしの味覚にぴったり…。
おいしいので、また焼きたくなりました。
きょうは分割なし。
天板いっぱいに生地を広げ、そして、
大っきなフォカッチャを1枚だけ焼きました。
ちいさく切り分けたフォカッチャ。 各自それぞれ、好みの食べ方でどうぞ…。
生地の伸ばし方が、いまいちでした。
大きいと、まんべんなく同じ厚さにならすのも、
けっこう大変!^^;
やはり、5分割ぐらいがちょうどいいみたい…。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます