焼成後オーブンから取り出し、
フタを開けた瞬間、思わず…
「ん~~~、久しぶりの快挙かも~」(゚д゚)
フタを開けた瞬間、思わず…
「ん~~~、久しぶりの快挙かも~」(゚д゚)
角のまるみといい、焼き色といい、それからホワイト
ラインだってそれなりに入ってて、気泡も少なく、
なかなかいい感じに焼けていたのだった。
と、思ったんだけど、型から取り出しよくよく眺めると、
なんだ、ふつーじゃん…。(^^ゞ
そんなサイコロ食パンがこちら。
フタを開けた瞬間がこちら。↑
う~ん、見事にだまされました。^_^;
♪夕焼け小焼けで日が暮れて~~~。(;^_^)💦
そして。
こちらは2日前にアップした、
小倉あん&甘納豆の、ちょー欲張りシフォン
ケーキの断面。(^^ゞ
甘納豆は余分だったかも…?
シフォンケーキのふわふわ感は、いつも通り伝わってきますね。
美味しそう!
小倉あんに甘納豆は、ちょい欲張りすぎでした。
これからは、小倉あんだけで作りま~す。(^^)
さらなる完璧を期待いたします。
完ぺきなんてあり得ませんよ~!^_^;
でもね、あーだこーだ言ってるうちは、まだいい方です。
ほんとうに落ち込んだら、ショックで言葉を失います。(´Д⊂ヽ