最低でも1週間分ぐらいの、
パンをストックしておきたいので、きのうきょうと、
2日連続でパンを焼きました。
パンをストックしておきたいので、きのうきょうと、
2日連続でパンを焼きました。
きょうは全粒粉50%のまるパンです。
丸めるだけのはずでしたが、なんだか物足りず? ちょっと
手を加えてみたくなるのだった。(^-^;
手を加えてみたくなるのだった。(^-^;
そこで、全粒粉を振ってトップにクープを入れてみた。
ん? まるパンじゃなくなった…。 (^^ゞ
全粒粉50%のまるパン。
このまるパンは食パンと、ほぼ同じ配合にしています。
主にサンドイッチで食べるのが目的で、作ったのだった。(^^♪
主にサンドイッチで食べるのが目的で、作ったのだった。(^^♪
美味しそうに焼き上がりましたね。
これを食べられるなんて、羨ましいなぁ~(*^^)v
こんばんは。(*^_^*)
いまいちな写真で、あまり美味しそうに
見えないなぁと、自分では思っていたので、
なんだかうれしいです。♪
私は卵が良いな~♪
一応、「たまごサンド」なんだけど、
きょうはハムエッグにしてみました。(^-^;