暑い間、パン作りをお休みしていましたが
ようやく気候も落ちついて来たので、パン作り再開です。
最近、私の住む大阪も朝晩の冷え込みが激しくなってきました。
そろそろ、こたつの出番かな?
私は、こたつに入ってアイスクリームを食べるのが大好きなんですが、
今年は焼きたてのパンにアイスを挟んで食べようと
計画中です。
みなさんの、おすすめの、こたつグルメは何ですか?
やっぱり、定番はみかんかなぁ。と思うのですが・・・。
ようやく気候も落ちついて来たので、パン作り再開です。
最近、私の住む大阪も朝晩の冷え込みが激しくなってきました。
そろそろ、こたつの出番かな?
私は、こたつに入ってアイスクリームを食べるのが大好きなんですが、
今年は焼きたてのパンにアイスを挟んで食べようと
計画中です。
みなさんの、おすすめの、こたつグルメは何ですか?
やっぱり、定番はみかんかなぁ。と思うのですが・・・。