いつもいつも
塩つけ麺や手揉み中華蕎麦の塩ばかり
そろそろ塩対応を辞めて
他のメニューも試さんとね₍˄·͈༝·͈˄₎
、
つー訳で
今回は手揉み中華蕎麦(醤油)に初凸
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/72/7bfba4c2544ead2c1dad4bc0dbda4aae.jpg)
もちろん、いつものスタミナ丼も添えますよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/43/aebce6614f56d18b220beafcfa652192.jpg)
醤油味は背脂も入り、
しっかり差別化されてますねー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ea/72a7334186c6a72f322b026db5a73f15.jpg)
醤油をキュッと感じた後、鶏や魚介がググっ!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/08/4596ec70872704b94148b8a6cfe4880d.jpg)
塩はじんわり染みる旨さ、
醤油はあと引く旨さ
といった印象でしょうか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/33/03ea892fe87608806c09ca33d8c159ee.jpg)
自分は塩の方が好みだが、
醤油もバランス感に優れた
とても美味い一杯で
あったことは間違いない
そしていつもAJTMAZS!!
ゴチソウサマー(ΦωΦ)
塩つけ麺や手揉み中華蕎麦の塩ばかり
そろそろ塩対応を辞めて
他のメニューも試さんとね₍˄·͈༝·͈˄₎
、
つー訳で
今回は手揉み中華蕎麦(醤油)に初凸
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/72/7bfba4c2544ead2c1dad4bc0dbda4aae.jpg)
もちろん、いつものスタミナ丼も添えますよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/43/aebce6614f56d18b220beafcfa652192.jpg)
醤油味は背脂も入り、
しっかり差別化されてますねー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ea/72a7334186c6a72f322b026db5a73f15.jpg)
醤油をキュッと感じた後、鶏や魚介がググっ!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/08/4596ec70872704b94148b8a6cfe4880d.jpg)
塩はじんわり染みる旨さ、
醤油はあと引く旨さ
といった印象でしょうか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/33/03ea892fe87608806c09ca33d8c159ee.jpg)
自分は塩の方が好みだが、
醤油もバランス感に優れた
とても美味い一杯で
あったことは間違いない
そしていつもAJTMAZS!!
ゴチソウサマー(ΦωΦ)