久々のエンジコー
まずはレモンサワーとキャベツで
そして梅割りにチェンジ‹‹(´ω` )/››
この日の俺は
炙り刺し的な感じで美味
これが1本¥100なんて堪らんよ☆
ムネがドキドキに美味かったので
手羽ネギ
ジューシーなお肉と脂のコク
鶏皮&ハツ
ここで禁断の梅割り3杯目
お酒を注いでくれたお兄ちゃんから
カリッと焼かれてウマウマ
コチラに寄るつもりはなかったが
国分寺での不完全燃焼の所為か
フラリと吸い込まれた
まずはレモンサワーとキャベツで
串が来るのを待つ。
正直そんなに呑みたい訳ではなかったが
逝ってしまえばそこはパラダイス
逝ってしまえばそこはパラダイス
さあ、串焼き祭り強制開幕
はりきってどうぞー!!(*´∇`)ノ
まずは、レバゴマ塩
レバーが安定の焼き加減の高円寺店
高円寺店の焼き場は
いつも中央アジア系のお兄ちゃんだが
実にレバースキーの好みを心得ている。
こんな焼き加減のレバー食べたら
他の店へのハードル上がっちゃうよね。
そして梅割りにチェンジ‹‹(´ω` )/››
たまらん
初めて頼んだタンスジ
おそらくタンのトリミングした切れ端?
おそらくタンのトリミングした切れ端?
思ったより歯ごたえがなくて
フニフニ&フワフワの食感。
コレはチト好みではなかったかな。
この日の俺は
結構やけっぱちになっていたようで
約2時間前につけ麺の特製大盛を
約2時間前につけ麺の特製大盛を
食ったにも関わらず
オーダの手を全く緩めない((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆
黒板メニューから、鶏ムネワサビ
鶏ムネの若焼き醤油焼き
これにワサビが添えられる。
炙り刺し的な感じで美味
これが1本¥100なんて堪らんよ☆
ムネがドキドキに美味かったので
加速の梅割り2杯目(写真は使いまわし)
手羽ネギ
ジューシーなお肉と脂のコク
コレを梅の風味で流すのが最The高☆
鶏皮&ハツ
ここで禁断の梅割り3杯目
もちろん写真は安定の使いまわしだ!!
お酒を注いでくれたお兄ちゃんから
「梅割り3杯目ねー」って注意喚起
酔っ払って前後不覚には
なってないから大丈夫だよー
という訳で、改めてカワ
カリッと焼かれてウマウマ
ハツはぷりぷり
スゲー飲んだなー
泥酔には遠いが
相当気持ちよくなっていたのは確か。
そして(ΦωΦ)