来ました新潟屋。
少し前にも店に行ってみたら待ち4名
座ってる面々は腰を据えてる感じだったので
一瞬待って帰ったなんてことがありました。
つー訳で久々の煮込み
プリプリと柔らかさがうまーく共存している
最The高にうまいヤーツ♪
ネギたっぷりがたまらんね
山椒をフリフリして頂くのが俺流。
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前にも書いたかもしれんがココの山椒は香りがいい。
消費のサイクルが早いから香りが飛ばず、
常にフレッシュなのだろうねぇ
つまりはいい店ってことだぁー!!
串は、カシラとハツでスタート
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ウマウマ( ´౿` )
この日は串2巡で終わらせたのだが、
2巡目がよかった₍˄·͈༝·͈˄₎◞
レバー塩
シロ味噌
レバーはいつも通り美味いんですが、
シロの味噌焼きって初体験かも。
煮込みに入ってる味噌味のシロとは違って
香ばしさも足されてるわけですよ
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コレはハマった。
いつも串の味付けはおねいさんにお任せしてるが
こういう発見があるからいいね。
それが許されるのは、どの味で食っても
おいしいという確信があるからだよねー
そして、お会計頼むと、
おねいさんに、「なんか久しぶりだったじゃない」
なんて言われちゃいました。(;・∀・)
また間を空けずにきましょうかね
ゴチソウサマー(ΦωΦ)