なんか最近忙しすぎる。
メンタルが荒んでるのがわかるね。
コレが20代前半のオレなら
「うまくこなせないオレが悪い」
なんて更に追い込んでサビ残したりして
強引に仕事を回したんだろうね
だが経験値とは素晴らしいものである。
真剣に仕事はするけども
頑張らないスキルを得た。
とはいえ、
肩の力抜いても真剣は真剣。
忙しいものは忙しい。
そりゃー疲れますよね。
最近流れてる
安藤サクラのポカリのCM
「大人って長いよー」
のセリフが染みますな。
そんな訳で
この日のレバーの焼きは強め
野豚で︎(セルフ)プロデュース𓃟
写真はないけど
飲み物はいつもレモンサワー
酒の入ったジョッキと
炭酸の瓶が渡されるので
自分で割って呑むタイプである。
ナカが頼めるので、1瓶で2杯イケる。
いつも大体コレを2ローテーション
合計4杯呑むことになる。
これくらいが適量か
4杯の間に何を食べるかが迷いどころ
いつも大ぶりなレバーは定番
この日のレバーの焼きは強め
しかし決して焼き過ぎではない
パサつく1〜2歩手前
トロリの先のブリン!!とした食感☆
これも有りだ
鳥皮はたまに食べたくなる。
炭火で焼いたカワうめー!!
今度バーベキューで鳥皮焼こうっと
続きまして
定番になりつつある赤煮込
シロ以外にも鶏皮とかスジ肉とか
シロ以外にも鶏皮とかスジ肉とか
色々入ってまろやかで程よいピリ辛
酒を加速させるので
ローテーションを越えないように
ゆっくりチビチビ飲むのが大変(笑)
興味はないけど
ちょうど店のテレビで流れてた
日本シリーズを見ながら
呑むペースを落とす。
そして、串2巡目で〆
カシラ辛味噌とガツ
カシラ辛味噌とガツ
ココのカシラ好き。
しかし辛味噌焼きは黒板メニュー
載ってる時はほぼ頼むヤツです。
おいしいから辛味噌焼きは
定番にすればいいのにね
なんて簡単に言いましたが、
店主が1人で店を回してるから
そうも行かないか(;・∀・)
特に理由はなかったけど、
チョイスから外れていたガツ
ローテーションに入れましょうか。
クニッとしておいしいね
そんなこんなしてると、
試合が終わった。
たしかこの日は3戦目でしたか
ソフトバンク圧倒的な強さで
日本一になりましたね。
さあ帰ろう。
明日も仕事だ。
ゴチソウサマー(ΦωΦ)