オープンから約半月
落ち着いたところを見計らって
再びイッてみましょう∠( 'ω' )/
前回はデフォの焦がし味噌だったので
三種のラー油焦がし味噌らーめん¥980に凸
左上に赤い液体ラー油
センターに具入りラー油
もう一種はドコ('ω' 三 'ω')
ベースの焦がし味噌スープは
濃すぎず薄すぎず
炒めた香ばしさがありおいしい
その後少しずつ混ぜながら頂くが
あんまり辛くないね
麺も太麺で存在感も味噌に負けてません
しかしパンチに欠けたので
しかしパンチに欠けたので
卓上の辛ニラとキクラゲを投入
うん、しっかりと辛くなった♪
うん、しっかりと辛くなった♪
ニラのシャキシャキと
キクラゲのコリコリが足されて
口の中が楽しくなる
また、かなり辛さも足された。
唐辛子などの香味ではなくて、
辛味を足したい人は
辛ニラで調整するといい。
たまに味噌を食べたくなったら
選択肢に入れて良さげ。
今後は焦がし味噌に辛ニラと
キクラゲ追加してライスを添えて
なんて感じになりますでしょうかね
ゴチソウサマー(ΦωΦ)