先日
「れんげ食堂Toshu」で食べた
焦がしにんにくマー油チャーハンが
予想をかなり越えて旨かったので
中華チェーンのチャーハンのイマを
切り取ってみることにしました。
日高屋、1番館、れんげ食堂Toshu
他には大手ってありましたっけ?
まあいいや
最低この3店舗は行ってみようかね(適当)
つー訳で、日高屋
日高屋のチャーハンは
もう何年も食べた記憶がありません
半チャーハンは去年くらいに食べて
うーんって思った記憶。
さて、
チャーハン¥419(税抜)に凸
パラパラです。
色味なども関連しているのか
そっけない感じがするんだよね
記憶通りかな
やはり好みではないんだよなー
スープはオーソドックスな
ケミカチョな中華味
ゴチソウサマー(ΦωΦ)
次はどこかね