作り方自体は問題はなかったのですが、
生チョコ故型ヌキで失敗してしまいました~
もう1つ、生チョコレートスフレのレシピも
送って頂いたので、明日作ってみたいと
思ってます
~不ぞろいの小さいハート型生チョコ~
粉糖を多目にしてみました
~15cmのスクエア型に入れたところ~
これを冷蔵庫で3時間冷やし固めたのですが、
生チョコなので型抜きが難しかったです
もう少し冷やした方が良いのでしょうか?
まだ日があるので、リベンジしたいと
思います
お味の方は、ラムレーズンも自分で作り、
ラム酒+ブランデーも加えたのでバッチリ
でした
夫にも試食して貰いましたが、美味しいと
いってほとんど食べられちゃいました
チョコがメインなので、100のお題90のチョコレートクリアです
~昨日購入したギフトボックス①~
この他にも、衝動買いしたボックスや可愛い
紙袋等があるので、後日紹介しますね