【レシピブログの「冷しゃぶサラダ涼麺」レシピモニター参加中】その3 2010年06月06日 13時30分40秒 | 洋食 今回は、レモンおろし醤油と 手延べうどん「聖」を使って♪ *シーフードのぶっかけ冷やしうどん 「材料」 *シーフードミックス・かにかま・水菜 レモンおろし醤油・めんつゆストレート 「簡単なレシピ」 ①手延べうどんを湯がき、冷水でさます。 ②シーフードミックスを、茹で粗熱を取る。 ③器に①を盛り、水菜、②とかにかまを、 盛り付ける。 ④めんつゆストレートとれもんおろし醤油を、 混ぜ合わせてタレをかけて、出来上がり♪ « 【レシピブログの「冷しゃぶ... | トップ | 【レシピブログの「冷しゃぶ... »