二トリでスキレットを買って来たので昨日は焼き入れしました、オリーブオイルで全体を油入れし完成、
部屋中に煙が充満し大変な事に、お約束の指先に火傷を負いましたが
。
ニトスキで早速アヒージョを作ってみました、オリーブオイルとニンニクスライス、後は鷹の爪のみで
具材は牡蠣、海老、たこ、残り野菜(玉ねぎと長ネギ)にプチトマト、普段脂っこいものは食べないが
オリーブオイルは全然イケるし酒が進むぞこれ・・・美味しい。
二トリでスキレットを買って来たので昨日は焼き入れしました、オリーブオイルで全体を油入れし完成、
部屋中に煙が充満し大変な事に、お約束の指先に火傷を負いましたが
。
ニトスキで早速アヒージョを作ってみました、オリーブオイルとニンニクスライス、後は鷹の爪のみで
具材は牡蠣、海老、たこ、残り野菜(玉ねぎと長ネギ)にプチトマト、普段脂っこいものは食べないが
オリーブオイルは全然イケるし酒が進むぞこれ・・・美味しい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます