エスプレッソが香る、熱いDolce
有機栽培の豆で淹れたエスプレッソのカラメルソース。
生クリームと、たっぷりの砂糖。
想像以上においしいピザです。
香ばしく焼けた生地がポイントでしょうか。
冬のメニューに載せたものの、
「いつ食べるべきピザなのか?」よくわからないメニューです。
完全にお客様まかせ、とさせていただきます。
コースであれば、ピッツァで選ぶこともできますし、
ドルチェミストから変更も承ってますので、お気軽にどうぞ。
ネーミングに悩んだメニューです。
「エスプレッソのピッツァ?」「スィーツピザ?」「ピッツァドルチェ?」
どれもしっくりきません。
悩んだ末に、入っているものから
「ピッツァ・カプチーノ」となりました。
※生地の香ばしさが命です。おいしく食べられる時間がかなり短いため
テイクアウトはできません。ご了承ください。
高原の小さなイタリア料理店
オステリア白樺