オステリア白樺の料理ノート | ビーナスライン・車山のレストラン

注文ごとに作るPizzaや茹で上げパスタが人気の小さなイタリア料理店。季節の料理は当店HP上でご覧下さい

ポークチャップ

2017-12-05 | セコンドピアット

■「もしイタリア料理店のシェフが本気でポークチャップを作ったら」

 

2017-2018、冬メニューの紹介です。

冬に人気のホットワインに合うお皿を、ということで作ってみました。

 オステリア風ポークチャップです。

 

「ポークチャップ」のイメージとやや違うお皿になってしまいましたが、

ポークチャップと言い張ろうと思います。

撮影のあと、料理はスタッフがおいしくいただきました。

 

高原の小さなイタリア料理店
オステリア白樺

 


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