■「もしイタリア料理店のシェフが本気でポークチャップを作ったら」
2017-2018、冬メニューの紹介です。
冬に人気のホットワインに合うお皿を、ということで作ってみました。
オステリア風ポークチャップです。
「ポークチャップ」のイメージとやや違うお皿になってしまいましたが、
ポークチャップと言い張ろうと思います。
撮影のあと、料理はスタッフがおいしくいただきました。
■「もしイタリア料理店のシェフが本気でポークチャップを作ったら」
2017-2018、冬メニューの紹介です。
冬に人気のホットワインに合うお皿を、ということで作ってみました。
オステリア風ポークチャップです。
「ポークチャップ」のイメージとやや違うお皿になってしまいましたが、
ポークチャップと言い張ろうと思います。
撮影のあと、料理はスタッフがおいしくいただきました。